
Découvrez notre restaurant idéalement situé au cœur de la Ville Close. On s'y retrouve pour déjeuner ou pour diner des produits frais, locaux et de qualité, siroter des cocktails ou manger une glace dans le jardin. L’équipe de passionnés vous accueille 7jours/7, dans un cadre chaleureux à la décoration moderne et à l’ambiance tamisée.










NOS ENTRÉES
-
PLANCHE DE CHARCUTERIE ET FROMAGE
19A PARTAGER
-
RAVIOLES DE GAMBAS
14ET SON BOUILLON AUX SAVEURS THAI
-
MINI CAMEMBERT AUX TRUFFES
16ROTI AU FOUR, SALADE ET TOASTS
-
LA GAUFRE
14AU SARRASIN, SAUMON FUME ET CREME D'ANETH
-
Foie gras maison
19CONFIT D'OIGNONS ET CHUTNEY
LES HUITRES "DES VIVIERS DE LA FORET"
-
creuses n°3 X 6
12 -
creuses n°3 X 9
17 -
creuses n°3 X 12
21
NOS VIANDES
-
LA SOURIS D'AGNEAU CONFITE
29AU MIEL ET ROMARIN
-
FILET DE BOEUF
29.50VIANDE FRANÇAISE - SAUCE AU CHOIX -
THE BURGER
17.90STEAK HACHE, BACON, CHEDDAR, CRUDITES, OIGNONS CRISPY, SAUCE BURGER
-
1/2 MAGRET DE CANARD
18~ 200 GR SAUCE AU CHOIX
-
ESCALOPE DE VOLAILLE A LA SAVOYARDE
19.50POULET, JAMBON BLANC, FROMAGE A RACLETTE GRATINE
SAUCE AU CHOIX : ROQUEFORT, POIVRE, BEURRE MAITRE D'HOTEL
NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES DE LÉGUMES ET DE FRITES
NOS POISSONS
-
tournedos de lotte
26BARDÉE AU LARD, SAUCE AU CIDRE
-
ST-JACQUES SNACKEES AU BEURRE PERSILLé
25.50 -
LE RETOUR DE PECHE
SELON ARRIVAGE -
PIERRADE DE LA MER (2PERS MIN)
31 / PERSST JACQUES, GAMBAS, POISSON DU MOMENT, SERVIE AVEC FRITES MAISON, SALADE ET SAUCES MAISON
NOS SPECIALITéS
-
LA BOITE CHAUDE (FROMAGE FONDU)
24AVEC JAMBON FUME, SALADE, POMMES DE TERRE
-
ESCALOPE DE VOLAILLE à LA SAVOYARDE
19.50POULET, JAMBON BLANC, FROMAGE A RACLETTE GRATINE
-
FONDUE SAVOYARDE (2PERS MIN)
23 / PERSSERVIE AVEC CHARCUTERIE ET SALADE
-
PIERRADE DE BOEUF (2PERS MIN)
29 / PERSSERVIE AVEC FRITES MAISON, SALADE ET SAUCES MAISON
-
PIERRADE AUX 3 VIANDES (2 PERS MIN)
27 / PERSSERVIE AVEC FRITES MAISON, SALADE ET SAUCES MAISON
LE MENU DU JARDIN
46.00€
GAUFRE SARRASIN AU SAUMON FUMé ET CRèME D'ANETH
OU
MINI CAMENBERT AUX TRUFFES ROTI AU FOUR, SALADE ET TOASTS
FILET DE BOEUF, SAUCE AU CHOIX
OU
TOURNEDOS DE LOTTE BARDÉE AU LARD, SAUCE AU CIDRE
DESSERT AU CHOIX*
*Champagne gourmand (Supplément 5€)
Coupe glacées alcoolisées (Supplément 2€)
LE MENU NAIN DE JARDIN
13.50€
13.50€
JUSQU'A 12 ANS
SIROP OU DIABOLO
FISH & CHIPS
OU
STEAK HACHE FRITES
GLACE ENFANT
LES DESSERTS
-
LA POIRE FACON BELLE-HELENE
9POIRE POCHÉE, CRUMBLE PAIN D'EPICE, GLACE CANNELLE
-
NOTRE INCONTOURNABLE
8.50TIRAMISU NUTELLA, SPÉCULOOS
-
CARABREIZH
9SABLÉ BRETON, CARAMEL BEURRE SALÉ, CACAHUÈTES, MOUSSE CARAMEL BEURRE SALÉ
-
CRèME BRULéE
8.50A LA VANILLE DE MADAGASCAR
-
MOELLEUX A LA PISTACHE
9GLACE FRAMBOISE, CHANTILY
-
LE CROUSTILLANT PRALINé
9MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT, NOISETTES CARAMELISEES
-
CAFé ou thé gourmand
12,505 MINIS DESSERTS
-
CHAMPAGNE GOURMAND
195 MINIS DESSERTS ET SA COUPE DE MOËT ET CHANDON
LES GLACES
-
COUPE 1 BOULE
3 -
COUPE 2 BOULES
4,5 -
COUPE 3 BOULES
6 -
SUPPLÉMENT CHANTILLY / COULIS
1,50FRUIT ROUGE, EXOTIQUE, CARAMEL AU BEURRE SALÉ, CAFÉ, CHOCOLAT
LES COUPES GLACÉES
-
DAME BLANCHE
72 BL VANILLE, SAUCE CHOCOLAT, CHANTILLY -
CHOCOLAT LIÉGEOIS
81 BL VANILLE, 1 BL CHOCOLAT, SAUCE CHOCOLAT, CHANTILLY -
CAFÉ LIÉGEOIS
81 BL VANILLE, 1 BL CAFÉ, SAUCE CAFÉ, CHANTILLY -
CARAMEL LIÉGEOIS
81 BL VANILLE, 1 BL CARAMEL, SAUCE CARAMEL, CHANTILLY -
COUPE YOGHOURT
82 BL YAOURT, 1 BL FRAMBOISE, COULIS DE FRUITS ROUGES, CHANTILLY -
COUPE TUTTI FRUTTI
8BL CITRON, 1 BL FRUIT DE LA PASSION, 1 BL FRAMBOISE, COULIS DE FRUITS ROUGES, CHANTILLY
LES COUPES ALCOOLISEES
-
COUPE COLONEL
102 BL CITRON, VODKA -
COUPE GÉNÉRAL
102 BL VANILLE, WHISKY -
COUPE FRAMBOISINE
102 BL FRAMBOISE, EAU DE VIE DE FRAMBOISE -
COUPE JAMAIQUE
102 BL RHUM-RAISINS, RHUM -
COUPE BAILEY'S
102 BL CAFÉ, EAILEY'S -
COUPE LEMON
102 BL CITRON, LIMONCELLO
Horaires d'ouverture
-
Lundi
12h - 14h \ 19h - 21h
-
Mardi
12h - 14h \ 19h - 21h
-
Mercredi
12h - 14h \ 19h - 21h
-
Jeudi
12h - 14h \ 19h - 21h
-
Vendredi
12h - 14h \ 19h - 21h
-
Samedi
12h - 14h \ 19h - 21h
-
Dimanche
12h - 14h \ 19h - 21h